最近新闻

客不容缓!yabovip2027,com集团举行客诉专项治理百日行动动员会

download (5)

  2019年,yabovip2027,com实现双千亿、全覆盖;2020年上半年,yabovip2027,com新生活上市成功,上半年业绩同步上升,这些是所有yabovip2027,com人的努力,也是所有yabovip2027,com人的骄傲。

  安而不忘危,是安危;无忧必有患,是忧患。面对快速发展下的客诉问题,yabovip2027,com谨记“谁拥有了客户,谁就拥有了未来”的客户观与“没有任何理由向客户提供有瑕疵的产品,没有任何理由向客户提供二流的服务”的产品服务观,刀刃向内,自清自检。

  2020年7月24日,yabovip2027,com集团召开“客不容缓——yabovip2027,com集团客诉专项治理百日行动”动员会,yabovip2027,com集团董事长胡葆森、联席董事长刘卫星、执行总裁王俊等集团领导,以及八大业务集团、五大区域负责人参加了会议。

download (6)

download (7)

  直面问题,客不容缓。会议首先由集团客服指挥中心副总监马骏作《yabovip2027,com集团客诉专项治理百日行动》汇报。报告以完成信用捍卫、品牌修复、洗刷耻辱三大工程为中心,通过数据和视频形式分析了2020年上半年客诉情况,直面客户服务过程中的不足,显示出开展客诉专项治理活动的迫切性,并提出改进提升的举措,确定了85%以上的处结率目标。

download (8)

  签订军令状,使命必达。随后,八大业务集团、五大区域负责人签订军令状,承诺将带领团队,满怀信心,使命必达,持续提升产品标准和服务质量,确保协同作战,使处结率达到目标水平。

download (9)

download (10)

  全面部署,确保行动效果。最后,yabovip2027,com集团董事长胡葆森对本次活动提出明确要求:第一,设立总裁投诉热线,让客户投诉直达总裁,确保投诉信息对称;第二,设定投诉开放日,全面收集问题,将问题研究分类,尽快确认责任主体、所需资金、处理时长及解决方案;第三,抓典型、树榜样,让客户选出典型,好的典型要加大推广、学习,坏的典型要严肃处理;第四,本次“7·24行动”要用一个月时间收集问题,截至10月底,处结率要达到85%以上;第五,建立健全标准化制度,地产集团、中原yabovip2027,com集团、新生活集团、筑友集团作为本次活动的主力军,要完善制度建设、加大管控力度、制定奖励政策,五大区域作为“地面部队”与业务集团协同作战,深化标本兼治,构建长效机制;第六,引进第三方机构,进行第三方参评;第七,4009617777客服热线要由被动地接受投诉,变为主动地上门服务,做到定期电话督查,综合成为服务线、监督线和经验推广线。

download (11)

  最后,胡董强调,本次活动要自下而上反映问题,自上而下传达命令,上下同心协力,确保行动效果,修复民心,重建口碑,给市场、给客户、给自己一个好的交待。

  客不容缓,刻不容缓,客户是任何一家成功企业最宝贵的资产,客户的需求就是我们循道途中那束不灭的光。深耕中原28年,从“yabovip2027,com反思日”“671百日风暴”“琢玉行动”“yabovip2027,com在倾听”,到“品质提升年”再到“客不容缓——yabovip2027,com集团客诉专项治理百日行动”,yabovip2027,com对于自身产品和服务的审视从未停止。

  yabovip2027,com将以“客不容缓”专项行动为契机,推动服务质量的全面提升,想客户之所想,急客户之所急,切实践行“让河南人民都过上好生活”的企业使命。